|
Анкета-> Артикус
|
|
| Артикус | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Имя: Влад Возраст: 17 Ник: Артикус Класс: Рубака Уровень: 12 + Опыт игры: 4 месяца Время которое может уделять игре: 4-5 ч В какое время обычно играет: ближе к вечеру Версия игры): не триал Как узнал о Клане: Случайно Что желает получить от Клана:Приятное времяпрепровождение,группу на рвр и данжи. Имеет ли возможность пользоваться голосовым чатом вентрило :имею.
|
| |
|
|
| Пьяный | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:57 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| А мульты (твинки) есть?
Мы рождены, чтобы умереть! الانضمام الينا ، فسوف يرحم! ينضم إلينا ، وكنت في ذلك باردة! اشترك الآن
|
| |
|
|
| Артикус | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| На этом сервере нет.
|
| |
|
|
| Пьяный | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:42 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| А на каком? и какие лвлы? классы?
Мы рождены, чтобы умереть! الانضمام الينا ، فسوف يرحم! ينضم إلينا ، وكنت في ذلك باردة! اشترك الآن
|
| |
|
|
| Артикус | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:44 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| На Ранальде, 2 сороковых ,вичка и БГ. Дестракшен.)
|
| |
|
|
| Пьяный | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:57 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Жаль что не на ариеле..перенес бы...или ты просто класс сменить? Рубаки нужен остро хил...у меня есть 2 близких 22 и 23 шаман и зил.
|
| |
|
|
| Артикус | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:40 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я как то бегал на Ариеле,но достаточно быстро оттуда ушёл ,людей очень мало( Не,класс можно сменить и там,тут я смотрю фана несколько по больше,ну и посмотреть что из себя сервер представляет,я раньше думал,сервак как и ариел загинается,а тут оказывается народу много) Хилом я бегал до середины т2,но мне оно не подуше.Добавлено (07.07.2009, 18:40) --------------------------------------------- Для меня главное хороший коллектив.
|
| |
|
|
| spaceboris | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:28 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Доступ дал. Тему закрыл. Если рубака быстро дорастет до 40 и оставит АоЕ спек.. Да еще и в вентриле будет.. Хе хе.. Милости прошу в имба-нагиб пати :E~
Life is a 3D blasphemy...
|
| |
|
|