|
Хаос - Мародер
|
|
| Безумный | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:25 | Сообщение # 1 |
 ЛОРД
Статус: Offline
| Обледенелую вершину мира — Норску — населяют множество разнообразных северных племен, носящих общее название «норскийцы». Рожденные в этой промерзлой враждебной местности, норскийцы вырастают в удивительно свирепых и могучих в бою воинов. Они считают, что находятся ближе всего к богам, и надеются заслужить их расположение, собираясь под знаменами победоносцев Хаоса. Эти бесчеловечные норскийские бойцы, известные как мародеры, фанатично ищут разрушения. Рожденный для войны, преданный богам и бесконечно жестокий — это все, что знает о себе мародер и к чему он стремится. Мародер: специализация Отмеченные расположением Тзинча, мародеры обладают даром Изменения в его чистейшей форме. Когда в предвкушении жестокой битвы и разбоя жажда крови овладевает мародером, по его телу протекает энергия самого Хаоса, резко изменяющая облик бойца. Конечности удлиняются, приобретая невообразимые очертания, кожа превращается в железо, чешую или камень, части лица преумножаются либо исчезают. Вид измененного и приготовившегося к атаке воина внушает ужас. Каждое изменение приносит с собой дополнительный, уникальный дар, оказывающий мародеру поддержку в битве. Такие дары помогают увеличивать и направлять его разрушительную силу, что, в свою очередь, позволяет снискать еще большее расположение Изменяющего Пути (и получить новые дары). Игра за мародера Единственная цель мародера — высвободить чистую разрушительную энергию Изменения. Почувствуйте, как сила Хаоса разливается по телу, превращая вас из внушающего ужас воина в нечто гораздо более страшное и смертоносное. Изменившись, мародер получает доступ к множеству мощных способностей, позволяющих ему крушить, резать, давить врагов и разрывать их на части. Каждое изменение, дарованное Богом-вороном, также приносит некоторые дополнительные преимущества. Воин, научившийся рационально их использовать, обладает разрушительной силой на поле боя. Сражение с мародером Если вам посчастливится встретить еще не изменившегося мародера — воздайте хвалу Зигмару и немедленно атакуйте. Он прирожденный боец, и даже без вмешательства Тзинча представляет собой серьезную угрозу, однако, если дать ему время измениться, шансы на победу значительно упадут. Чтобы эти шансы не оказались в итоге нулевыми, научитесь различать всевозможные омерзительные изменения, овладевшие мародером; это позволит определить, какими дополнительными возможностями наградил его Владыка Перемен. Мародер: внешний вид — Облачен в грубую среднюю броню. — Носит какое-либо одноручное оружие ближнего боя. — Свободная рука изменена до такой степени, что об этом лучше промолчать. Развитие в рамках карьеры Когда Тзинчу нужно что-нибудь уничтожить, он делает это руками мародеров. Им предоставлен самый простой и чистый из всех даров Бога-ворона: изменение. Тзинч изменил их кровь, кости и плоть, превратив в идеальных воинов, способных сокрушить и растерзать любого, кто встанет у них на пути. Мародер может носить только легкие доспехи: более крепкая броня будет попросту разорвана его постоянно меняющимся, деформированным телом. Но он и не нуждается в защите, убивая врага раньше, чем тот успеет что-то предпринять. Мародер: механика игры Тело мародера может принимать три различных формы, каждая из которых служит своей цели и обладает особыми преимуществами. Управляя этими изменениями, мародер может справиться с большинством врагов, но при этом должен внимательно наблюдать за ходом битвы и своевременно принимать нужный облик. Расплата за ошибку будет быстрой и жестокой: в непродолжительный момент трансформации он совершенно беспомощен и крайне уязвим. Проницательный противник не упустит случая воспользоваться этой слабостью. Мародер: виды мастерства Путь жестокости Пути жестокости сконцентрирован на развитии возможности мародера превращать свою руку в острый костяной шип, наносящий врагам страшные раны. Мастера этого пути наиболее опасны в поединке с одиночным противником, в особенности, если того отвлекают другие воины. Путь дикости Рука мародера, вставшего на путь дикости, превращается в чудовищный коготь, терзающий и калечащий врагов до тех пор, пока они не умрут от потери крови. Хотя такой коготь наносит меньше непосредственного урона, чем оружие других путей, он позволяет убивать противников более коварными способами. Раненые враги теряют силы постепенно и осознают серьезность грозящей им опасности только тогда, когда уже ничего нельзя изменить. Путь уродства Избравший путь уродства мародер превращает свою руку в омерзительное подобие дубины из плоти и крови. Эту массивную конечность можно использовать для защиты, а также, совершая широкие круговые движения, наносить ею мощные удары по нескольким противникам сразу.
Безумечка Костик
|
| |
|
|
| Малахит | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:39 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Был у меня твинк марадёр 16 лвл качаный по пути уродства, тобиж на аое. Не понравилось ибо дамаг при аналогичном шмоте у рубаки на 50-70% больше - у меня 103 у рубаки 150-200 с аое - потому я его удалил. Недавно сидел в вентре и до того меня увлекли разговорами о маре что снова создал себе твинка, но теперь с другой задачей - сделать аналог ланейджевского даггерщика - короче перс дамажащий по 1 цели но очень сильно(в л2 впринципе аое небыло почти), в связи с чем вопрос: За что отвечает стат оружейные навыки? тот шанс который там написан - сколько дамага наносится если он срабатывает? Влияет ли он на шанс крита? Спрашиваю ибо от этого зависит выбор ветки - как так сказать нубу в этом классе тяготею к жестокости+тактик дикости.
потом появилсо Пропка с Механикусом, которые владеют древним секретом и все стали нажираццо так, нахоляву, против своей воли, вопреки здравому смыслу и супротив личной жизни - это до сих пор тайна, вроде чорных дыр во вселенной...
|
| |
|
|
| forsaken | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:41 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Если решил податься в дагеры, качай ветку брута. Каждый вложенный бал - усиление импейла.
Сообщение отредактировал forsaken - Воскресенье, 28.06.2009, 10:41 |
| |
|
|
| spaceboris | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:46 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Как качать марадера? Зайти в экран выбора персонажей, удалить марадера, создать чоппу. Сабж. Мара сливает по всем параметрам. АоЕ, сингл таргет дпс, полезность тактик. Или же законсервировать до лучших времен..
Life is a 3D blasphemy...
|
| |
|
|
| forsaken | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:38 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| У чопы есть кнопка "убить всех в радиусе 2000 футов" ? Эт я к тому, что нет плохих чаров - есть плохие драйверы.
|
| |
|
|
| Малахит | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:37 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Прмерно также о классах спорили в л2 - СХ не маг ибо кастует медленно, ДА лучше Пала и прочее. В итоге частью нашей рулящей пати был СХ 78 с аркой +8 который сносил всех с 1 раза и Пал в качестве танка, который хилил сам себя и все обламались. При всём уважении сомниваюсь что хоть один чопа юзает сингл таргет - они тупо спамят аое независимо от того сколько перед ними врагов. К тому же я на 12 лвл щас бью по 140 самым первым скилом и 250 проколом. Если много врагов(к примеру атачим кип с дефом) то переключаюсь на аое и даважу ВСЕХ врагов а не 3 как чопа. Особенно мне нравится врыватся наверх где обычно стоят хилы и тряпки и ложить их 10 сразу, при условии хила конечно. Так что я б с выводами не тарапился. З.Ы. А ещё у чопы рожа тупее чем у моей игуаны 
потом появилсо Пропка с Механикусом, которые владеют древним секретом и все стали нажираццо так, нахоляву, против своей воли, вопреки здравому смыслу и супротив личной жизни - это до сих пор тайна, вроде чорных дыр во вселенной...
|
| |
|
|
| forsaken | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:26 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Кроме того, мара самый брутальный по виду
|
| |
|
|
| Ереллил | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:48 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| за рубаку не отвечу) но первым чаром выбрал марадера, так как в дополнение к устраивающему меня милидд типу была интересна уникальная идея мутаций. Все что будет написано дальше в основном основано на субъективных ощущениях в боевой обстановке. То бишь, не пытайтесь меня сбить на формулы (напряженной интеллектуальной деятельности хватает на работе и тут этого пока ненадо). И еще сорри за произношение слов, немец я :). Отмечу, что начальное развитие шло по бруту (синглдамаг). Результаты меня вполне устраивали с одной стороны, с другой стороны часто наблюдал безнаказанно бегающие бобротолпы с минимум жизни. Сделал респек в монстро (аое). На т2 сценах конечные цифры по общему выданному дамагу, килам и финалблоу были одними из лучших (обычно уступал только волхву, не сорке кстати Оо). Однако, на т3 рвр заметил что часто не хватает именно в соло где-нибудь эффективно продавить. Проанализировав доступные фички и скилы, принял решение поднимать сэвэджери (дебаф). Пока по ощущениям полученный гибрид более чем лайкед. Далее постараюсь показать, почему. Итак, финальная раскладка на 40-ом после легко респека (поменял тактику выносливости на абилку против хила) http://www.wardb.com/career.....451:630 К сожалению, у них допущены ошибки в описании некторых скилов (аж испугался, кинулся проверять, вдруг афтерпатчэффект). Ветка монстро: - конкуссив джолт (оглушающий удар) - все что валит оглушает стунит полезно по определению. Кроме того, это хороший способ догнать убегающего - тандерс блоу (громовой удар), ошибка в описании на вардб - помимо дамага понижает живучесть, по сути потеря жизни похлеще самой величины прямого дамага. Мобов подрезало катастрофически для них. - главный аоескил демолишн (разрушение). Просто замечательно сочетается с тактикой пирсин байт (сквозной укус) преодоления 50% брони, результат виден визуально - mouth of tzeentch (уста тзинча) - затнуть рты заклинателям. Полезно тем, что скил работает и в ветке сэвэджери Ветка сэвэджери: - вэйв оф мутилэйшн (волна искажения) - прекрасно сочетается с монстро ибо это тоже аое, только ДОТ плюс понижение ловкости и оружейных навыков. На мобов оказывало пренеприятное воздействие, с людьми оценить труднее. - каттин клоу (режущий коготь) - помимо дамага ослабляет броню. Солокилы танков для меня сейчас проверенная реальность. - тактика дидли клатч (смертельный захват) - усиливает абилку тэйнтед клоу (гнилой коготь), обеспечивая снижение врагу на 50% получаемого хила и добавляя их мне - каррапшн (искажение) - помимо дамага снижает выносливость цели. Эффект на мобах также чрезвычайно ощутим. - ну и рэнд (дробление) - дамаг + суммирующийся трижды ДОТ. Основной удар в этой мутации с учетом тактики на пробивание брони. ЗЫ Слышал, что дескать мара недооценивает "заход сзади". Это применимо не к марам (ибо я в той стойке и не бываю почти), а вообщето ко всем классам. Ибо цель не блокирует и не парирует удары сзади. Тактики: - увеличение силы, ДОТ в случае крита (оч часто срабатывает вобщемто), пробивание 50% брони, смертельный захват. Периодически ставлю вариант с сопротивлением стихиям вместо крит ДОТа. Моральки: - флеймс оф фэйт (пламень судьбы) - самохил, спасало неисчислимое кол-во раз. До него было чтото на дамаг. - греат фанг (большой коготь) - мощные аое дамаг, дофига раз им добивал. - тзинч реверсал (тзинчева инверсия) - мощный солоудар с эквивалентым дамагу самохилом. - френзит слоутер (яростное убийство) - на мой взгляд себя не окупает в массзамесе, а в соло до него не дотянешь. Но это единственная 4ая моралька, так что без вариантов.
|
| |
|
|
| forsaken | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:27 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Ереллил, На мой взгляд, данный спек применим, если мара бегает в сыгранном аое примейте. В котором есть кому добить задебафанный таргет. Возможно мой взгляд нубский, но в реалиях т2, я гораздо комфортнее себя чувствую в брут - монстро спеке.
|
| |
|
|
| Ереллил | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:45 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| уже поиграл разными классами и видно что от т1 до т4 баланс постоянно претерпевает изменения. На т4 возможно пересмотришь концепции, а может и нет :), может тебе в кайф именно так будет. Относительно меня же - как я и говорил, если я кого-то дебафаю, то сам могу зачастую и добить :). С другой стороны, обычно вокруг столько аое разлито, что полюбому зацепит :). Да и еще добавлю. Просто именно появление на хайлевелах новых тактик может привести к респеку.
Сообщение отредактировал Ереллил - Вторник, 30.06.2009, 17:47 |
| |
|
|
| SteaL | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:42 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я качаю рубаку на сингл таргет. И не пользую аое скиллы ВООБЩЕ. Тряпкам сношу 1/4 хп одним ударом - 450-550 урона. С крита 800-1000. Марадер не понравился. Начал им первым только из-за того, что увидел как он круто выглядит во всупительном ролике В игре он действительно выглядит почти лучше всех, но играя за него почему-то не ощущал себя дамагером. Одни полезные скиллы оставались на одной мутации, другие - на другой. Дамаг у него для дд, ИМХО, маловат.
Урднот Рекс (by Mass Effect)
|
| |
|
|
| spaceboris | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:43 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Слабовато. Хороший сингл таргер чоппа сносит по 2500 критом. АоЕ 1500-2100. Мара таким похвастаться не сможет никогда (если его оставят без изменений). Даже в топ шмоте мара в савагери не сможет критануть выше 1500-1800 по сингл таргету. +тактики у мары убогие. а пользовать на 55+ рр монстрозити мару - убого, ибо дамаг посредственный и отхиливается двумя боепопами. Дело не в руках, дело в утилити. Чоппа > мару. Споры на эту тему уже давным давно идут на европе. Пока что сообщество склоняется к тому, что мара сосет. И я считаю так же. З.Ы. а я бы чопу в аое качал и респекнул на 40+ рр... бтв у меня есть топорррр на 76 дпс вроде +4% крита 2Н. зе бест фо чоппа =_= пока из лоствейла не дропнецо
Life is a 3D blasphemy...
|
| |
|
|
| Ереллил | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:26 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Как ранее упоминал в другой ветке, счас балуюсь твинками, в частности вичкой и чоппой. Выводы такие после т1 (хотя дальше 100 пудов все поменяется): - вичка самый реальный трусинглдамагер - выкашивает просто всё, боебопов и шляп в том числе, будучи 9лвл без шмотосета еще обул 11лвл рыцаря сияющего в чистой дуэли, внусно :). Единственное затруднение это жрец, вот тугие падлы. И кстати на этапе т1, несмотря на фактическую обнаженность протагониста :), очень трудно убивается вражинами. - чоппа, буквально почти с первых шагов понимаешь, что для него тру это аое, если есть хил то в стане врага просто разруха и опустошение :). Но в оличие от вички всякие боепопы в соло уже не уделываются и от шляп лучше убегать. Не знаю что дальше, но на т1 мара безусловно проигрывает этим классам. Вобщем есть желание еще дальше побаловаться. Батарея, прости грешного 
|
| |
|
|
| Каракут | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:30 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| народ о плюсах и минусах можно говорить бесконечно! я думаю надо просто найти бывалого бобра и спросить как он реагирует на появление перед собой мара! и чего он боится а чего нет))) и к тому же может Рубака создан просто все косить а мар для ювелирной работе по вырезки хилов и магов
Сообщение отредактировал Каракут - Четверг, 02.07.2009, 08:35 |
| |
|
|
| SteaL | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:01 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| spaceboris, чоппа 22 лвл) Дальше - больше. У рубаки, кстати, тактики очень полезные, даже теряешься, не знаешь что выбрать. У меня стоит на повышение живучести и силы. Итого сила около 450, или больше чуть. Одет в истребителя, остальное - фиолет, ток топор синий, но там сила +52. Лучше не знаю как. Хотя 450-550 дамаг это еще на 20 лвле, потом я не замечал особо.
Урднот Рекс (by Mass Effect)
|
| |
|
|